Dia: 25 de Abril.
Local: SESC Copacabana, na Domingos Ferreira 160, 5o. andar.
Horário: das 10 as 18 horas.
O que levar: Uma lata de Leite em pó.
Com a palavra, Antônio Marcelo:
Antes de tudo quero agradecer o grande número de pessoas que está participando de nosso Castelo das Peças e que tem aos poucos tornando-se uma referência aqui no Rio e no resto do Brasil. Temos feito um ótimo trabalho, e estamos sendo reconhecidos por isso pelos nossos parceiros, por blogs, sites, etc.
Chega um momento contudo que precisamos também colocar um pouco mais de seriedade e responsabilidade em nossas atividades. Estamos começando a participar de maneira mais forte e compromissada com o banco Rio de alimentos do Sesc, casa que nos hospeda todo mês com carinho e conforto. O Banco Rio de Alimentos é uma iniciativa que recolhe alimento para pessoas carentes que estão necessitando de ajuda. Bom, nós do Castelo estamos abraçando esta idéia e queremos muito colaborar nesta campanha.
Pedimos as pessoas que participarão no próximo dia 25 e nas futuras edições de nosso evento que levem uma lata de leite em pó para ajudar estas pessoas. Estaremos recolhendo no eventos eventos daqui para frente e serão encaminhadas para o Banco Rio de Alimentos via o SESC.
Esta pequena colaboração que para todos nós é muito pequena, tem um valor inestimável para as pessoas que no momento atravessam grandes dificuldades e que realmente precisam de nossa ajuda. Gostaríamos que todos nós jogadores déssemos um exemplo muito bacana, e que possamos em cada Castelo que realizarmos daqui para frente levarmos um pouco de conforto a estas pessoas.
Peço a todos então que além de freqüentarem nosso espaço que abraçassem esta campanha, pois assim estaremos fazendo a nossa parte, por mais modesta que seja, mas que é muito importante.
Abraços a todos, nos vemos dia 25 !!!
1 Comment:
Vale indicar o próprio blog? Gostaria de participar da lista.
O blog é voltado para o D&D, entrou no ar ainda ontem e o endereço é esse:
http://spellbound2e.blogspot.com/
Valeu pela atenção.
Post a Comment